Die zwölf Apostel

weitere Details

Georgenstr. 2
10117 Berlin


Menu of Die zwölf Apostel

Last updated 22.04.2024
Matteo
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, Pesto aus Apulien]
9,00
Judas
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, scharfe Salami aus Kalabrien, flüssiger Büffelmilchkäse]
11,00
Taddeo
[Tomaten aus Sardinien, Spinat, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Artischocke]
12,50

vegetarian vegetarian

Paolo
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, Pesto aus Apulien, Rucola, Culatello aus Zibello DOP, Parmesankäse DOP - 24 Monate gereift]
13,00
Simon
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, frische Salsiccia, `Nduja (pikante italienische Streichwurst), Schafskäse]
13,00
Giovanni
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, Sardellen, schwarze Oliven, rote Zwiebeln, Kapern]
13,50
Tommaso.
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, Kräuterseitlinge, Champignons, Pancetta, Sour Cream]
14,50
Jakobus
[Büffelmozzarella, Gorgonzola dolce DOP, Birne, Walnüsse, frischer Thymian · Radicchio-Späne]
15,00
12 Apostoli
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, Schmand, Babyspinat, geräucherter Thunfisch aus Sizilien, frischgehobelter Kren (Meerrettich)]
15,00
Andreas .
[Büffelmozzarella, Bergkäse, schwarzer Sommertrüffel]
16,00

vegetarian vegetarian

Bartolomeo
[Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella, Feigen, Ziegenfrischkäse, Rucola, Bresaola]
16,50
Burrata
Burrata auf Rucolasalat mit Kirschtomaten, Walnüssen und Pesto
11,00
Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom rosa gegarten Kalbsfleisch mit Thunfisch-Sauce, roten Zwiebeln und frittierten Kapern
14,00
Tagliata d`anatra affumicata
Tranchen von der geräucherten Entenbrust mit Orangen-Couscous
16,00
Insalata di polpo
Salat vom Oktopus auf Auberginencreme
14,50
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
6,00
Crema di zucca
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,50
Insalata baby leaf
Baby-Leaf-Salat mit roten und gelben Kirsch-Tomaten, und Walnuss-Charlotten-Dressing. Oder wahlweise mit:
9,00
12,00 gebratenem Ziegenfrischkäse im Parmaschinken-Mantel
13,00 Maishähnchenbrust "Supreme"
Insalata di rucola
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, roten und gelben Kirsch-Tomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamico-Honig-Vinaigrette. Oder wahlweise mit:
10,00
13,00 gebratenem Ziegenfrischkäse im Parmaschinken-Mantel
14,00 Maishähnchenbrust "Supreme"
Lasagne fatto in casa
Hausgemachte Lasagne des Tages
14,00
Strozzapreti con salsiccia fresca
Hausgemachte Strozzapreti mit frischer Salsiccia (italienische Wurst-Spezialität) und Baby-Blattspinat in Weißwein-Frischkäserahm
12,00
Gnocchi di zucca
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit wildem Broccoli, Kirschtomaten, Walnuss-Splittern und Kürbis-Kompott
13,00
Lucioperca
Zanderfilet mit Rote-Beete Graupenrisotto und Babyspinat
21,50
Sgombro
Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Safranrisotto mit Gemüse
23,50
Sella di cervo
Rosa gebratenes Hirschrückensteak mit Kürbis-Serviettenknödel und Maronen-Cassis-Rotkohl
25,50
Petto d´anatra
Barbarie Entenbrust auf Rote-Beete-Triangoloni (Pasta gefüllt mit Ziegenkäse und Honig) und sautiertem frischem Grünkohl
22,50
Tagliata di manzo
Tranchiertes Entrecôte serviert auf einem Rucola-Bett mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
21,50
Petto di pollastro
Maispoularden-Brust Supreme mit getrüffeltem Kartoffelpüree und sautiertem Blattspinat
18,50
Bistecca di manzo 300g
Rumpsteak vom "Jack's Creek" (MS 3, Black Angus, Australien) mit Maldon-Meersalz, hausgemachter Kräuterbutter, Ofentomaten und toskanischen Kartoffeln
26,00
Creme Brûlée
mit frischen Beeren
7,00
Tiramisù
Mascarpone-Amaretto-Creme mit Biskuit
5,00
Panna cotta
Panna cotta mit Himbeermark
6,50
Penne al burro
Röhrennudeln in Butter geschwenkt oder mit Tomatensauce
6,50
Pizza per bambini
Pizza mit Tomaten aus Sardinien, Büffelmozzarella und Salami di Milano
6,50
Gelato "Florida"
Eiscreme im Becher (150ml) - in verschiedenen Sorten erhältlich Fragen Sie unser Service-Personal!
3,50

vegetarian vegetarian

The date of last edit of this menu for Die zwölf Apostel is 22.04.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.